Сортувати у порядку зменшення
Сторінка:
  1. 30
  2. 31
  3. 32
  4. 33
  5. 34

tag

Компания Avery Dennison Corporation представила свою новую разработку RFID–метку AD-110m5. Новинка имеет свои преимущества: исключительно маленький размер, а также устойчивость к жидкости, пластику и другим RF-недружественным материалам, что делает метку идеальной для помещения в изделие уже в проце...

Читати далі
Comments | Опубліковано в Розділі Технології

sushi

В наше время суши стали очень популярной, модной едой и свежесть в ее приготовлении играет главную роль, так как морские продукты имеют свойство быстро портиться. В Японии и США для суши-ресторанов с конвейерной подачей разработали специальные датчики и стали прикреплять эти радиометки RFID к тарелк...

Читати далі
Comments | Опубліковано в Розділі Технології

Вопрос очереди

2011-12-19 09:25:52

queueСегодня остро стоит вопрос больших очередей в точках продаж. Покупатели просто не любят ждать и терять свое свободное время стоя в длинных очередях возле касс. Владельцы и управляющие магазинов всегда стремились сократить время ожидания, и современные технологии всегда помогали им в этом.

Сокращение ...

Читати далі
Comments | Опубліковано в Розділі Корисна інформація

scanРучные сканера штрих кода более удобны и мобильны в условиях небольшого потока покупателей и при работе с мелкими штрих кодами на товаре или на этикетке. Встраиваемые же типы считывателей используются в основном в крупных супермаркетах и имеют стоимость, в несколько раз превышающие цену ручных.

Показ...

Читати далі
Comments | Опубліковано в Розділі Корисна інформація

scanРучные сканера штрих кода более удобны и мобильны в условиях небольшого потока покупателей и при работе с мелкими штрих кодами на товаре или на этикетке. Встраиваемые же типы считывателей используются в основном в крупных супермаркетах и имеют стоимость, в несколько раз превышающие цену ручных.

Показ...

Читати далі
Comments | Опубліковано в Розділі Корисна інформація
Сортувати у порядку зменшення
Сторінка:
  1. 30
  2. 31
  3. 32
  4. 33
  5. 34
Зв'яжіться з нами